网控科技网

如何将Photoshop新建文件界面改回旧版很多朋友熟悉了旧版的新

简介: 如何将Photoshop新建文件界面改回旧版很多朋友熟悉了旧版的新建文件界面,新版操作起来非常不习惯,我们也可以将它改回旧版,首先点击菜单栏上的【编辑】菜单,依次打开【首选项】—【常规】,然后勾选“使用旧版新建文档界面

Photoshop是一款图形图像处理软件,大家一般称之为“PS”,自1990年正式发行以来,至今已经有30年的历史,期间版本更新频繁,熟悉了旧版PS使用界面和操作习惯后,新版PS软件很难上手,我们来盘点一下最新版本的PS软件都修改了哪些界面和功能,以及要如何修改回旧版本界面,以适应我们熟悉的使用习惯。

Photoshop软件如何关闭启动界面的最近使用项新版的PS软件在打开软件后,会显示最近处理过的图形图像,这个设计的初衷可能是为了方便使用者,但是如果在公用的电脑上,却会泄露我们自己的隐私,那么该如何关闭这个功能呢?

点击菜单上的【编辑】—【首选项】—【常规】,找到“没有打开的文档时显示开始工作区”,将前面的√去掉,点击确定即可,重新启动PS软件就会发现,最近使用项成功关闭了。

如何将Photoshop新建文件界面改回旧版很多朋友熟悉了旧版的新建文件界面,新版操作起来非常不习惯,我们也可以将它改回旧版,首先点击菜单栏上的【编辑】菜单,依次打开【首选项】—【常规】,然后勾选“使用旧版新建文档界面”,点击确定,重启PS软件后会发现,我们又可以使用旧版新建文件界面了。

我们打开菜单栏上的【编辑】—【首选项】—【常规】,点击选中“使用旧版自由变换”,点击确定,重启PS软件后发现,我们又可以愉快地使用旧版自由变换功能了!

最新版本的Photoshop软件在追求更方便快捷的同时,一些功能上的改变忽略了人们的使用习惯,幸好新版PS软件还为用户保留了切换回旧版的入口,方便我们使用。


以上是文章"

如何将Photoshop新建文件界面改回旧版很多朋友熟悉了旧版的新

"的内容,欢迎阅读网控科技网的其它文章